tigela

Publié le par jenniefolly

Ingrédients pour 4 personnes

 

- 300 g de sucre

- 2 cuillères à soupe de farine

- 9 oeufs

- 1 zeste de citron finement râpé

- 1 cuillère à café de cannelle moulue

- 7,5 dl de lait

- quelques rondelles de citron

- bâtons de cannelle

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 220ºC. Bien mélanger le sucre et la farine. Incorporer les oeufs légèrement battus, petit à petit, à l'aide d'un fouet.

 

Ajouter le zeste, la cannelle moulue et le lait. Mélanger et verser dans une casserole en terre cuite vernissée. Enfourner pendant environ 40 minutes, à 220ºC.

 

Retirer la casserole du four et laisser refroidir. Décorer avec les rondelles de citron et les bâtons de cannelle.

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article