Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges

Publié le par jenniefolly

~~ Les ingrédients - 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé . - 3 œufs . - 100 g de fruits rouges . - 80 g de sucre en poudre . - 50 g de beurre + 1 noix pour les ramequins . - 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café pour les ramequins . - 2 cuillerées à soupe d' eau .

Les étapes à suivre :

1.1Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.

2.2Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

3.3Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.

4.4Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.

5.5Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.

6.6Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant

 

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